طريقة الطبخ
يقطع
اللحم الى 4 قطع وتدق بهاون للحصول على شرائح خفيفة
.
توضع شريحة من الجبن وسط كل شريحة لحم ثم تطوى تدق
الحواشى بالهاون وذلك لغلقها جيدا.
وبهذا تكون شرائح الجبن فى داخل مغلف من اللحم .
تدهن كل قطعة لحم بالطحين ثم تغمس فى مزيج البيض
وغلف بعد ذلك بفتات الخبز .
تسخن الزبده والزيت فى مقلاة ثم تقلى قطع اللحم
المحشو بالجبن لمدة 6 دقائق على كل جانب حتى احمرار
ونضوج اللحم كليا .
ينقل اللحم الى طبق التقديم ويزين بحلقات الليمون
والبقدونس .