طريقة الطبخ
تحمر
قطع اللحم فى الزيت على الجانبين حتى تصبح بنية
اللون .يوضع اللحم فى صينية الفرن .
يحمر البصل حتى يلين ثم نضع الفلفل الاحمر البارد
والطماطم ومرق اللحم والملح والفلفل ويقلب الجميع.
يصب الخليط السابق فوق اللحم ويوضع بفرن متوسط الحرارة
لمدة ساعة ونصف .
لعمل الفطيرة : ينخل الدقيق والملح وتدعق الزبده
بالدقيق حتى يصبح مثل فتات الخبز المحمص ثم تضاف
البيضة
واللبن وتعمل عجينة لينة ثم تفرد العجينة وتوضع
فوق اللحم .
وتسوى الاطراف وتوضع الصينية بالفرن لمدة 20 دقيقة
حتى يصبح السطح ذهبي اللون .