طريقة الطبخ
سخني
المقلاة وضعي بذور السمسم لمدة 5 دقائق مع التقليب
المستمر حتى تصبح ذهبية اللون, ثم تطحن بذور السمسم
ناعما , يضاف الثوم , والزنجبيل , والسكر , وصلصة
الصويا , والزيت وتهرس المكونات في خلاطه الطعام
للحصول علي معجون .
يخلط الحم مع البصل ألأخضر وصلصة التخليل في وعاء
بلاستيكي ويغطي الوعاء ويترك في الثلاجة لمدة 4
ساعات .
تدهن المقلاة بالزيت ويسخن الزيت جيدا ثم ضعي كمية
قليلة من شرائح اللحم في المقلاة وتطهي لمدة دقيقة
أو دقيقتين وتقلب الشرائح حتى تحمر من الجهتين .
تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الحارة بعد تزينها بالبصل
الأخضر .