طريقة الطبخ
يفرم
البصل ناعما ثم يضاف إلي اللحمة المفرومة مع البقدونس
المفروم ثم يضاف الملح والفلفل الأسود , ثم يخلط
الجميع جيدا , ثم اعملي كرات صغيرة من اللحم .
ضعي كرات اللحم في الإناء ثم أضيفي الزيت وضعيه
علي نار متوسطة الحرارة , قلبي كرات اللحم بين الحين
والأخر ويمكن إضافة قليل من الماء حتى ينضج اللحم
ولا يلتصق في الإناء ويترك علي نار هادئة إلي أن
تنضج اللحمة ويجف ماؤها .
قلبي كرات اللحم إلي إن تحمر ثم توضع قطعة الفحم
علي الموقد إلي أن تصبح جمرة , ثم ينفض عنها الرماد
وتوضع في وسط الإناء مع اللحمة ويغطي الإناء ويرفع
عن النار ويترك لمدة 5 دقائق تقريبا ليتبخر اللحم
ويأخذ طعم الكباب المشوي .