طريقة
الطبخ
يدق
الفلفل الأسود , توضع ملعقتان كبيرة من الزيت في
طبق ويضاف نصف مقدار الثوم وكل مقدار الفلفل المجروش
, ثم تتبل قطع اللحم بالزيت والفلفل الأسود من الجانبين
, ثم يصب الزيت والثوم علي اللحم , ويغطي الطبق
بورق بلاستيك شفاف ويوضع جانبا لمدة ساعتين حتى
يتشرب اللحم .
توضع مقلاة سميكة علي نار عالية حتى تسخن جيدا ,
ثم تحمر قطع اللحم دون إضافة أي دهن إليها مع ملاحظة
سرعة التحمير علي الجانبين . ثم تهدأ النار ويوضع
اللحم مرة ثانية في المقلاة لمدة دقيقتين ثم يضاف
المرق ويستمر الطهي دقيقة أخري ثم يتبل اللحم بالملح
ويقدم علي الفور .